Traducción

lunes, 21 de enero de 2019

Agustín Marrero Cárdenes campeón del Torneo de Invierno Maspalomas 2019, segundo clasificado Juan Adonay Ramírez Maillo.

El 12 de enero de 2019 se celebro en el local del Club  ajedrez Maspalomas el torneo cerrado de ocho jugadores de ajedrez, en la modalidad de blitz a 5 minutos a finísh y doble vuelta, desde la 17:00 horas hasta su culminación, cuya denominación fue: Torneo de Invierno Maspalomas 2019, coincidiendo con la incomparecencia del Club Ajedrez Guía, en la quinta jornada del torneo por equipos de Gran Canaria, a seis tableros.

Juan Adonay y Agustín Marrero Cárdenes campeón del Torneo de InviernoMaspalomas 2019

Segundo clasificado Juan Adonay Ramírez Maillo.

El torneo se realizo como preparación para los deportistas del Club Deportivo de Ajedrez Maspalomas, que contó con un nuevo ajedrecista y un ajedrecista de arguineguin, contando también con la presencia del ajedrecista Juan Adonay Ramírez Maillo, deportista con una gran proyección ajedrecística y que no ha podido jugar aun ningún encuentro con el Maspalomas en esta competición por equipos de Gran Canaria, y que tuvo que conformarse con el segundo puesto, en la clasificación General tras Agustín Marrero Cárdenes, quien casi hace pleno en las 14 partidas realizadas, donde fue derrotado una sola vez, por el italiano Roberto D`odorico que a la postre quedaría en el quinto lugar, tras José Miguel Jiménez Mendoza que quedó cuarto.

El evento transcurrió con toda normalidad, donde se dispuso de un pequeño tentempié para los participantes, prediciéndose varias sorpresas como la victoria del joven Hu Yuxin ante Roberto D`odorico, o las dos victoria de este último ante el arbitro y jugador del torneo Agustín Marrero López, quien quedaría en tercer lugar.

Siendo interesante la participación por primera vez  en un evento del Maspalomas de los ajedrecistas Alexander Mor de arguineguin y Cheng Zhi Wu nuevo jugador del Maspalomas.