Alejandro Alvarado nuevo campeón insular juvenil de Ajedrez.

Nos hacemos eco de la noticia publicada por la Federación Insular de ajedrez de Gran Canaria.

Escrito por sosa
Jueves, 07 de Abril de 2011 21:32

El preferente especial Alejandro Alvarado Díaz (La Caja de Canarias-Vecindario) se ha proclamado vencedor en el Campeonato Insular Juvenil, que ha finalizado esta noche en el Club de Ajedrez de La Caja de Canarias. Alejandro ha sido claro dominador del torneo al ganar las seis partidas disputadas. El subcampeonato ha correspondido a David Navarro Molina (C.A. Anand) con 4,5 y confirmar su clasificación en la última ronda en sus tablas con Víctor Ramírez (Piscolabis Oleaje San Andrés) que ha finalizado tercero con 3,5 puntos. Toda la información del torneo con descarga de partidas en: http://chess-results.com/tnr45366.aspx?lan=2